Los mejores Productos
Productos Destacados
    acido-citrico-1

    Ácido Cítrico

    Conservante y antioxidante natural.Se usa para proporcionar el sabor ácido. Además, se emplea en la elaboración de caramelos, postres, jarabes de raspadilla, cremoladas y refrescos.

    Presentación:  10 g  /  1 kg

    Bicarbonato-de-Sodio

    Bicarbonato De Sodio

    Es una levadura química. Se usa para aumentar el volumen de los productos sin fermentación al momento de hornear y así luzcan esponjosos.

    Presentación: sobre 10 g  / 1 kg 

     

    cremor-tartaro-con-fondo

    Crémor Tártaro

    Es un leudante químico. Actúa como estabilizante para las claras de huevo cuando preparamos merengue y glasé real.

    Presentación: Sobre 10 g  /  1 kg

    esencias2017

    Esencias Solubles

    Son esencias aromáticas, de menor concentración que las esencias bases, para usos de panificación y pastelería.
    Presentación:
    30 mL / 90 mL / 250 mL / 500 mL / 1 L / 1 Galón

    Esencias aromáticas con sabor similar a :

                                                        

    Esencias turbias

    Esencias Turbias

    Este tipo de esencia da aroma, sabor y color al producto que se va a elaborar. A su vez refuerzan los productos elaborados a partir de frutas. Son ideales para usos en la preparación de: cremoladas, jarabes de raspadilla, paletas de hielo, helados y refrescos.

    Presentación:
    30 mL / 90 mL / 250 mL / 500 mL / 1 L / 1 Galón

    Esencias con sabor similar a:

           

          

    glicerina-con-fondo

    Glicerina

    Aditivo que brinda humedad al producto como a las masas de azúcar, evitando que se sequen tan rápido. Además, le da brillo al glasé.

    Presentación: 30 g  / 90 g  /  250 g  /  500 g  /  1 kg  /  1 Galón