Insumos

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    cremor-tartaro-con-fondo

    Crémor Tártaro

    Es un leudante químico. Actúa como estabilizante para las claras de huevo cuando preparamos merengue y glasé real.

    Presentación: Sobre 10 g  /  1 kg

    glucosa-con-fondo-blanco

    Glucosa

    Anticristalizante para los caramelos, jarabes y almíbares. En los helados evita la cristalización que se produce en el congelado. Además es utilizada en la elaboración de masa elástica y fondant.

    Presentación: 100 g  / 250 g  /  500 g  /  1 kg  /  25 kg

    glicerina-con-fondo

    Glicerina

    Aditivo que brinda humedad al producto como a las masas de azúcar, evitando que se sequen tan rápido. Además, le da brillo al glasé.

    Presentación: 30 g  / 90 g  /  250 g  /  500 g  /  1 kg  /  1 Galón

    goma-tragacantoconfondo

    Goma Tragacanto

    En repostería se usa para dar elasticidad a las masas de azúcar. Como pegamento en decoraciones utilizar 1/4 cdta de goma tragacanto con 3 cdas de agua hervida fría.

    Presentación: Sobre 10 g  /  1 kg

    goma-arabiga-con-fondo

    Goma Arábiga

    Es un espesante o gelificante para productos alimenticios. Se usa en repostería, gomas y marshmallows.

    Presentación: Sobre 10 g  /  1 kg

    MantecaV

    Manteca Hidrogenada

    Se usa en la elaboración de panes, galletas, pastelería, masa fondant y masa elástica.

    Presentación: 100 g  /  250 g  /  1 kg 

    pectina-citrica-con-fondo

    Pectina Cítrica

    Agente gelificante. Se utiliza en la elaboración de mermeladas y jaleas.

    Presentación: Sobre 10 g  /  1 kg

    polvo-de-hornear

    Polvo para Hornear

    Levadura química que permite dar esponjosidad a una masa como : kekes, pasteles, budines, bizcochuelos, galletas, etc.

    Presentación: 250 g  /  500 g /  1 kg

    sorbato-de-potasio-con-fondo

    Sorbato de Potasio

    Es un conservante alimenticio. Se usa en tortas, panes, pastas, helados y productos líquidos (refrescos y gaseosas).

    Presentación : Sobre 10 g  /  1 kg