Recetas

Bizcocho Red Velvet

¡Una receta esperada por todos! Este delicioso y llamativo bizcocho se ha convertido en una sensación, es por eso que te enseñamos su preparación con la receta de Gino Meneses – Chef Asesor en Pastelería.
Ingredientes:
Harina preparada 550 g
Mantequilla 270 g
Bicarbonato 6 g
Cocoa 12 g
Azúcar 300 g
Sal 1 pizca
Cremor tártaro Fratello 1 pizca
Colorante red velvet Fratello 30 gotas
Miel 2 cdas.
Crema de leche 350 g
Vinagre blanco 1 cda.
Zumo de limón 1 uds.
Crema de queso
Queso crema 180 g
Mantequilla 90 g
Azúcar en polvo 480 g
Esencia de limón Fratello 1 tapita
Preparación:
Mezclar los líquidos.
Cernir los ingredientes secos.
Separar claras de yemas.
Batir 1 yema con el azúcar, la mantequilla y sal hasta cremar.
Luego agregar las yemas restantes una por una.
Agregar los ingredientes secos (previamente cernidos) al batido en 3 partes, intercalando con los líquidos en 2 partes.
Batir las claras y cremor tártaro hasta lograr el punto nieve.
Adicionar de manera envolvente a la masa en 3 partes.
Hornear a 160 °C por 1 hora y 20 min.
Crema de queso
Suavizar el queso y mantequilla con ayuda de la batidora.
Adicionar azúcar y esencia.
Batir hasta lograr una crema estable y homogénea.
Usar para decorar o rellenar el bizcocho.
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