Esta vez te traemos la receta de un rico y esponjoso Bizcocho de Plátano. ¡Seguro que te encantará!. Disfruta la receta de la Cake designer Vanessa Ramos.
Ingredientes:
250 gr de harina preparada2 huevos
100 g margarina
200 g de azúcar rubia
1 ½ cdta. de esencia sabor a vainilla Fratello
100 g de chispas de chocolate
3 cdas. de aceite vegetal
4 plátanos maduros
1 cdta. canela en polvo
½ cdta. de bicarbonato de sodio Fratello
1 cdta. de polvo para hornear Fratello
Preparación:
1.- Derretir la margarina y colocar en un bowl. Agregar el aceite y con una varilla de globo mezclar.
2.- Incorporar el azúcar rubia, los huevos. Luego, agregar los ingredientes secos, mezclar bien.
3.- En otro bowl deshacer los plátanos. Echar la esencia de vainilla, luego mezclar bien todos los ingredientes en un bowl. Incorporar las chispas de chocolate.
4.- Colocar en un molde de 22 cm de diámetro o una terrina de 30 x 10 por 8 cm de altura.
5.- Horno pre calentado 175 °C, por 35 a 40 minutos.
Gracias x la receta es muy rico 😋