Unos clásicos que no pueden faltar. Suaves y esponjosos, estos cupcakes serán la sensación y la profesora Yovanna Chunga nos enseña su forma de prepararlos.
Ingredientes:
• 160 g de harina preparada
• 180 ml de leche terciada
• 1/2 cda. de vinagre blanco
• 150 g de azúcar blanca
• 1 huevo
• 100 ml de aceite
• 1/4 cdta. de polvo de hornear
• 1/8 cdta. de bicarbonato
• 25 g de cocoa
• 1/2 cdta. de esencia de vainilla
Procedimiento:
1. Entibiar la leche y agregarle el vinagre para cortarlo.
2. Agregar a la mezcla los huevos y el aceite, mezclar.
3. Cernir y agregar todos los ingredientes secos menos el azúcar, mezclar nuevamente.
4. Agregarle el azúcar con movimientos envolventes.
5. Poner en pirotines #8.
6. Hornear a 180 °C por 25 minutos.
Se ve una receta practica, para el que desee preparar estas delicias. Gracias.
Muy buenas recetas