Otro postre muy popular y de fácil preparación es el cake marmolado. La profesora Yovanna Chunga nos comparte esta receta, estamos seguros todos lo disfrutarán.
Ingredientes:
• 3 huevos
• 150 g de margarina sin sal
• 150 g de azúcar blanca
• 250 g de harina preparada
• 1/4 cdta. de polvo de hornear
• 2 cdas. de cocoa
• 1/2 cdta. de caramelina
Preparación:
1. Batir claras a punto nieve y agregar parte del azúcar, batir nuevamente hasta quedar compacto.
2. Aparte batir las yemas, el resto del azúcar y margarina.
3. Agregar la harina junto con el polvo de hornear.
4. Finalmente agregarle las claras batidas.
5. Dividir en 2 partes y en una parte le agregamos la cocoa y caramelina.
6. Volcarlo a un molde con forma de corona y hornear por 35 – 40 minutos a 180 °C.
Excelente iniciativa. Gracias Fratello por la bondad de compartir esta hermosa receta!!!