Recetas

Galletas de canela y chocolate

Las clásicas galletas de chocolate con un toque de canela ¡son buenísimas! Estas galletas son perfectas para decorar o para disfrutar con un vaso de leche caliente. La profesora Rocío Vera nos comparte sus secretos en esta receta.

Ingredientes

  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar impalpable FRATELLO
  • ½ de cdta. de esencia sabor a vainilla FRATELLO
  • ¼ de cdta. de sal
  • 275 g de harina sin preparar
  • 45 g de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • ¼ cdta. de canela en polvo

Preparación
Para empezar batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar impalpable.
A continuación ponemos el huevo, la vainilla, la sal, la canela y batimos bien.
Ponemos el cacao puro con la harina previamente tamizada, poco a poco, y amasamos hasta que quede homogénea.
Hacemos dos bolas con la masa y las extendemos sobre papel de horno.
Las ponemos a enfriar en la nevera y le daremos forma con cortadores cuando la masa bien fría. Esto es muy importante para que no se deformen las galletas al hornearlas.
Metemos al horno a 170 ºC durante unos 13 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla ¡y listas!

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *