Recetas

Torta Moka

Si eres amante del café esta torta te encantará. Hecha a base de un suave bizcocho y con un baño de deliciosa crema de Moka, su sabor y aroma a café hará que lo disfrutes.

Ingredientes

  • 375 g de harina preparada
  • 400 g azúcar
  • 8 huevos
  • 280 ml aceite
  • ¾ taza de leche
  • ¾ taza de café puro
  • 1 ½ cdta. de bicarbonato FRATELLO
  • ¾ cdta. de polvo de hornear FRATELLO
  • 60 g cocoa
  • 1 cdta. esencia de chocolate FRATELLO

Crema de Moka

  • 320 g margarina
  • 700 g azúcar en polvo
  • 3 yemas
  • Esencia de café FRATELLO

Preparación

Cernir y reservar todos los ingredientes secos, menos el azúcar.
Batir por aprox. 10 min los huevos y el azúcar.
Formado el punto letra agregar en hilo el aceite y el café.
Bajamos la velocidad y agregamos la leche, esencia de chocolate FRATELLO y los ingredientes secos, solo hasta incorporar. No sobre batir.
Usar un molde engrasado y enharinado de 24 cm de diámetro por 10 cm de altura.
Hornear a 180 °C x 1 hr.
Pinchar y cuando salga seco sacar del horno. Dejar enfriar.

Crema Moka
Batir la margarina hasta que blanquee.
Agregar el azúcar poco a poco y las yemas.
Finalmente agregar 1 cda. de esencia de café FRATELLO.

Back to list

2 thoughts on “Torta Moka

  1. Lida Soria dice:

    Gracias por apoyarnos en este hermoso arte de la reposteria.

  2. Nelly dice:

    Que fácil y rico se ve, para este frio

Responder a Nelly Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *