Siempre podemos innovar con el relleno de las trufas, por eso te traemos esta receta con maracuyá. ¡Será una de tus preferidas! La Cake Designer Karin Nizama, nos comparte sus secretos para este rico postre.
Ingredientes:
400 gr de pulpa de maracuyá.
350 gr de cobertura bitter o chocolate al 70 %.
3/4taza de lata de leche condensada.
Cubierta:
300 gr de cobertura bitter.
100 gr de cobertura blanca o de color.
Preparación:
1. Derretir el chocolate o cobertura a baño maría o en el microondas. Una vez derretida, adicionar la leche condensada.
2. Reducir la maracuyá en una olla, debe quedar como un puré.
3. Agregar la maracuyá a la mezcla del chocolate con la leche condensada. Agregar con todo y pepas.
4. Llevar a refrigerar por 2 horas.
5. Hacer bolitas de 15 o 18 gr, llevar a refrigerar por 10 a 15 minutos. Luego bañarlas en la cobertura bitter o blanca y dejar secar.
Se pueden bañar con cocoa, cacao en polvo, chocolate o lo que prefieran.
No necesita molde.
Que excelente receta por Dios