Navidad es una época de gran creatividad y color, por eso el profesor Gino Meneses nos comparte una receta que seguro será un éxito en tu casa o negocio. ¿Listos para prepararlo?
Bizcocho flexible de chocolate:
80 g de harina
20 g de cocoa
100 g de azúcar
6 huevos
2 cdas. de Glucosa Fratello
1 pizca de Cremor tártaro Fratello
1 pizca de sal
Relleno:
250 g de crema para batir
250 g de chocolate bitter
1 cda. de Glucosa Fratello
1 ½ cda. de cocoa
250 g de crema para batir
Proceso:
Batir huevos, azúcar, glucosa y sal hasta espumar de manera consistente.
Agregar los secos cernidos y unir hasta que quede uniforme.
Hornear a 180 °C por 15 a 20 min.
Utilizar un molde de 30 x 40 cm.
Para la crema:
Fundir la crema, cobertura, glucosa y cocoa.
Batir la otra parte de crema a punto yogurt.
Unir ambas mezclas.
Rellenar el bizcocho, enrollar y decorar.