Recetas

Cupcake Red Velvet

Ahora puedes hacer de tu cupcake algo especial. Con esta sencilla receta le darás el toque que necesitaba y seguro será uno de tus preferidos.

Ingredientes
160 g de harina preparada 
180 ml de leche terciada
1/2 cda. de vinagre blanco 
150 g de azúcar blanca 
1 huevo
 100 ml de aceite 
1/4 cdta. de polvo de hornear 
1/8 cdta. de bicarbonato 
1/2 cdta. de cocoa
 1/2 cdta. de tinte en gel red velvet 

Procedimiento 
1. Entibiar la leche y agregarle el vinagre para cortarla. 
2. Agregarle los huevos y el aceite. Mezclar. 
3. Incorporar todos los ingredientes secos menos el azúcar, mezclar nuevamente. 
4. Agregarle el azúcar con movimientos envolventes. 
5. Agregar el tinte red velvet.
6. Poner en pirotines #8. 
7. Hornear a 180 °C por 25 minutos.

 

Back to list

One thought on “Cupcake Red Velvet

  1. Monica Paredes dice:

    Me salio super rico, gracias por su receta Fratello

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *