Ahora puedes hacer de tu cupcake algo especial. Con esta sencilla receta le darás el toque que necesitaba y seguro será uno de tus preferidos.
Ingredientes
160 g de harina preparada
180 ml de leche terciada
1/2 cda. de vinagre blanco
150 g de azúcar blanca
1 huevo
100 ml de aceite
1/4 cdta. de polvo de hornear
1/8 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de cocoa
1/2 cdta. de tinte en gel red velvet
Procedimiento
1. Entibiar la leche y agregarle el vinagre para cortarla.
2. Agregarle los huevos y el aceite. Mezclar.
3. Incorporar todos los ingredientes secos menos el azúcar, mezclar nuevamente.
4. Agregarle el azúcar con movimientos envolventes.
5. Agregar el tinte red velvet.
6. Poner en pirotines #8.
7. Hornear a 180 °C por 25 minutos.
Me salio super rico, gracias por su receta Fratello