Un popular postre, esponjoso y de textura suave, además fácil de hacer. Por eso te traemos esta receta de la Master Chef Vanessa Villanueva.
Ingredientes
12 Huevos
12 cdas. harina preparada.
12 cdas. azúcar.
1 cdta. esencia vainilla FRATELLO.
Azúcar en polvo FRATELLO.
2 cdas. miel.
Relleno: Manjar.
Procedimiento
- Batir claras y azúcar por pocos hasta punto nieve.
2. Agregar yemas una a una al batido. Luego, agregar esencia de vainilla y miel.
3. Cernir harina y mover en forma envolvente.
4. Colocar en molde engrasado, papel manteca, engrasado y enharinado. Horno: 180C por 16 min. aprox.
5. Desmoldar caliente en papel manteca con azúcar en polvo, rellenar con manjar blanco y enrollar. Decorar con azúcar en polvo a gusto.
Molde: molde rectangular 25 x 30 cm.
Muy interesante esta recetita del piono
Excelente receta gracias Maestra y gracias FRATELLO. Y que sigan los éxitos
Gracias x la receta lo pondré en práctica 😋😋😋 como siempre fratello todo un éxito