Recetas

Pionono

Un popular postre, esponjoso y de textura suave, además fácil de hacer. Por eso te traemos esta receta de la Master Chef Vanessa Villanueva.

Ingredientes

12 Huevos

12 cdas.  harina preparada.

12 cdas.  azúcar.

1 cdta. esencia vainilla FRATELLO.

Azúcar en polvo FRATELLO.

2 cdas. miel.

Relleno: Manjar.

Procedimiento

  1. Batir claras y azúcar por pocos hasta punto nieve.

2. Agregar yemas una a una al batido.  Luego, agregar esencia de vainilla y miel.

3. Cernir harina y mover en forma envolvente.

4. Colocar en molde engrasado, papel manteca, engrasado y enharinado.  Horno: 180C por 16 min. aprox.

5. Desmoldar caliente en papel manteca con azúcar en polvo, rellenar con manjar blanco y enrollar. Decorar con azúcar en polvo a gusto.

Molde: molde rectangular 25 x 30 cm.

Back to list

3 thoughts on “Pionono

  1. Felicita Aquino callirgos dice:

    Muy interesante esta recetita del piono

  2. José guardia dice:

    Excelente receta gracias Maestra y gracias FRATELLO. Y que sigan los éxitos

  3. Guisella Tafur jareca dice:

    Gracias x la receta lo pondré en práctica 😋😋😋 como siempre fratello todo un éxito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *