Recetas

Queque de choclo

Este queque es muy fácil de hacer y con los ingredientes que siempre tenemos en casa. La receta nos la trae la profesora Rocío Vera.

Ingredientes

• ¾ de taza de harina
• 1 cdta. de polvo para hornear FRATELLO
• 1/2 Kg de choclo desgranado
• 1 lata de leche condensada
• 1 cda. de extracto de vainilla FRATELLO
• 5 huevos
• 90 g de mantequilla

Preparación
Cernir ¾ de taza de harina y 1 cdta. de polvo para hornear FRATELLO. Reservar.
Licuar 1/2 kg de choclo desgranado, 1 lata de leche condensada, 1 cd de extracto de vainilla FRATELLO, 5 huevos, 90 g de mantequilla derretida.
Agregamos la harina y el polvo para hornear previamente cernidos.
Verter en molde previamente engrasado con mantequilla.
Hornear por 50 minutos a 160 °C.

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *