¡Una receta que en estos días de invierno es ideal! Aprende a preparar un volcán de chocolate con la receta de nuestra profesora Ani Cakes. Si tienes cualquier consulta, déjala en nuestros comentarios y nosotros responderemos a la brevedad.
Ingredientes:
1 taza de leche fresca (250 ml.)
1 taza de aceite (250 m.l)
2 tazas de azúcar (440 gr.)
3 huevos a temperatura ambiente
½ cucharada de saborizante de vainilla Fratello (2,5 ml)
3 tazas de harina preparada (450 gr.)
1 taza de cocoa (85 gr.)
½ cucharadita de polvo de hornear Fratello (2 gr.)
½ cucharadita de bicarbonato de sodio Fratello (3 gr.
1 taza de agua hirviendo (250 ml.)
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 170° C. por espacio de 20 minutos.
2.- Cernir todos los ingredientes secos, una sola vez (harina, cocoa, bicarbonato y polvo de hornear)
3.- Colocar en la licuadora todos los ingredientes líquidos (leche, aceite, huevos y vainilla) junto con el azúcar y licuar por espacio de 3 minutos. Luego verter a un bowl.
4.- Agregar los ingredientes secos poco a poco, hasta lograr integrarlos.
5.- Por último, agregar el agua hirviendo. Mezclar e integrar.
6.- Verter en un molde con hueco de aprox. 26 cm de diámetro o en un bundt cake con hueco.
7.- Tiempo de cocción: 40 minutos aproximadamente. Dependerá del calor de tu horno.
8.- Retirar el queque del horno. Enfriar y desmoldar.
Excelente marca y producto, siempre trabajo con esta marca, es confiable.
Me encanti la receta lo hare.
Necesito saber si venden cobertura de chocolate