Recetas

Red Velvet Naked Cake

Una receta especial y deliciosa. Te enseñamos como preparar este riquísimo Cake de Red Velvet, por nuestra chef Ani Rojas de Ani Cakes.

Ingredientes:

125 ml de yogurt natural
125 ml de leche fresca
1 cucharada de jugo de limón
3 huevos
200 g de azúcar blanca
180 ml de aceite
1 cucharadita de vainilla Fratello
1 cucharadita de colorante en gel rojo Navidad de Fratello
280 g de harina sin preparar
3 cucharadas de cocoa
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de bicarbonato de sodio Fratello

Preparación:

1.  Mezclar el yogurt, la leche y el jugo de limón. Dejar reposar por 30 minutos.
2.  Cernir harina y cocoa una vez. Mezclar.
3.  Batir los huevos a velocidad media, añadir el azúcar, por 10 minutos.
4. Incorporar el aceite suavemente, seguido por el suero de leche (mezcla de yogurt, leche y jugo de limón), el colorante y la vainilla en velocidad mínima.
5. Verter la mezcla de harina en tandas y mezclar en forma envolvente.
6. Finalmente mezclar el bicarbonato Fratello con el vinagre y así, burbujeante, verter a la mezcla.

Para el relleno 

Ingredientes:
125 g de mascarpone
250 ml de crema vegetal (refrigerada 24 horas antes)
1/2 cucharadita de vainilla Fratello
3 cucharadas de azúcar impalpable Fratello.

Preparación:

1.  Batir a velocidad media y con globo la crema vegetal, por espacio de 6 a 10 minutos.
2.  Añadir el mascarpone junto con la vainilla y el azúcar impalpable Fratello. Batir solo hasta mezclar y ¡listo!
3. Colocar en una manga pastelera y usar para rellenar y decorar el cake previamente cortado en capas.
4. Decorar con fresas y hojas de menta.

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