Una deliciosa torta de galletas que puedes decorar como tu imaginación quiera. Y además, ¡facilísima de hacer!. Disfruta de esta receta de la chef Yovana Chunga.
Ingredientes:
Base de la galleta
100 g de azúcar en polvo
80 g de margarina sin sal
50 g de manteca vegetal hidrogenada
1 huevo
190 g de harina pastelera
⅛ cdta. de bicarbonato de sodio
½ cdta. de esencia sabor a vanilla
Preparación:
Poner en un bowl el bicarbonato, harina, margarina y manteca, desmenuzar con un tenedor.
Agregar el azúcar, mezclar.
Formar un hoyo y agregar el huevo y la esencia.
Amasar, dejar reposar por una hora refrigerada.
Cortar según diseño y hornear sobre papel manteca a 200°C por 15-20 minutos.
Ingredientes:
Frosting de chocolate
250 g azúcar impalpable Fratello
100 g margarina sin sal
25 g manteca vegetal hidrogenada Fratello
100 g cobertura bitter
3 cdas. aceite vegetal
½ cdta. caramelina Fratello
3 cdas. leche
½ cdta. esencia sabor a vainilla Fratello
Preparación:
Batir la margarina con la manteca y el resto de los ingredientes, menos la cobertura y aceite.
Derretir la cobertura con el aceite y agregar a la mezcla anterior. Unir y usar como relleno intercalando con la galleta. Decorar al gusto.
Es una torta a base de galletas es muy Delicioso yo lo prepare con almendras., 🥧