Si eres amante del café esta torta te encantará. Hecha a base de un suave bizcocho y con un baño de deliciosa crema de Moka, su sabor y aroma a café hará que lo disfrutes.
Ingredientes
- 375 g de harina preparada
- 400 g azúcar
- 8 huevos
- 280 ml aceite
- ¾ taza de leche
- ¾ taza de café puro
- 1 ½ cdta. de bicarbonato FRATELLO
- ¾ cdta. de polvo de hornear FRATELLO
- 60 g cocoa
- 1 cdta. esencia de chocolate FRATELLO
Crema de Moka
- 320 g margarina
- 700 g azúcar en polvo
- 3 yemas
- Esencia de café FRATELLO
Preparación
Cernir y reservar todos los ingredientes secos, menos el azúcar.
Batir por aprox. 10 min los huevos y el azúcar.
Formado el punto letra agregar en hilo el aceite y el café.
Bajamos la velocidad y agregamos la leche, esencia de chocolate FRATELLO y los ingredientes secos, solo hasta incorporar. No sobre batir.
Usar un molde engrasado y enharinado de 24 cm de diámetro por 10 cm de altura.
Hornear a 180 °C x 1 hr.
Pinchar y cuando salga seco sacar del horno. Dejar enfriar.
Crema Moka
Batir la margarina hasta que blanquee.
Agregar el azúcar poco a poco y las yemas.
Finalmente agregar 1 cda. de esencia de café FRATELLO.
Gracias por apoyarnos en este hermoso arte de la reposteria.
Que fácil y rico se ve, para este frio
Gracias Fratello por el blog , no se imaginan la gran ayuda q aporta en nuestra vida aún más en las amas de casa con la opción de prepara para nuestra familia y/o para emprender un negocio, por favor sigan compartiendo sus recetas y bendiciones para la familia Fratello.