Este postre es uno de los preferidos por lo fácil que es su preparación y porque lo podemos hacer con lo que siempre tenemos en casa. Esta vez te traemos una receta de la Cake designer Rocío Vera.
Ingredientes:
1 taza de harina preparada.
1 taza de puré de plátano aplastado, equivale a 3 unidades de plátano.
1 cdta. de bicarbonato de sodio.
¾ taza de aceite vegetal.
¾ taza de azúcar blanca o rubia.
3 huevos.
Procedimiento:
1. En un bowl batir el azúcar y los huevos, hasta disolver el azúcar.
2. Agregar el aceite más el plátano.
3. Luego, echar los ingredientes secos previamente cernidos (cernir una vez). Echar en dos partes e ir mezclando de manera uniforme.
4. Echar la mezcla en un molde.
5. Hornear a 175 °C por 50 minutos.
Molde: Terrina
Medida: 25 cm largo, 8 cm alto y 13 cm ancho.